Телефон:

8(4912)99-13-02

8(920)637-07-19

 

Условия отбора холодильного оборудования

В любой точке, ведущей продажу продуктов питания, обязательным, а также нужным условием представляется наличие холодильного оборудования. Морозильные камеры, охлаждаемые столы, холодильные витрины, а также горки – без такого оборудования в таковой сфере обойтись невозможно. По каким же условиям отбирается похожее холодильное торговое оборудование Рязань?

1. Система охлаждения витрин – встроенная, а также выносная. Встроенная система подачи холода обычно употребляется в небольших магазинах, а выносная лучше подойдет на площадях более 400 кв.м.

2. Температурный режим. Среднетемпературный, а также низкотемпературный. Существуют еще витрины глубокой заморозки или комбинированные. Обязательные свойства выбираются объемом продаж и, кроме того, направлением магазина.

3. Разновидность охлаждения – статический и динамический.

4. Модификация оборудования – горизонтальные витрины или вертикальные горки. Здесь выбор имеет зависимость от специфики товара и площади магазина. При приобретении данного оборудования основное, чем стоит руководствоваться – надежность, безотказность работы и, кроме того, долгий срок применения, ведь поломка холодильных витрин или камер не только прибавляет дополнительные проблемы, но и может повлиять на денежные итоги в работе каждой торговой организации.