Телефон:

8(4912)99-13-02

8(920)637-07-19

 

Система охлаждения витрин

В любой точке, которая ведет торговлю продуктами питания, обязательным, а также необходимым условием является присутствие холодильного оборудования. Морозильные камеры, охлаждаемые столы, холодильные витрины, а также горки – без всего этого в данной сфере обойтись совсем нельзя. По каким же характеристикам отбирается таковое холодильное торговое оборудование Рязань?

1. Система охлаждения витрин – которая может быть встроенной, а также выносной. Встроенная система подачи холода обычно употребляется в маленьких магазинах, а выносная лучше на площадях более 400 кв.м.

2. Температурный режим. Для средних температур или же с низкими температурами. Имеются также витрины глубокой заморозки и, кроме того, комбинированные. Нужные характеристики определяются объемом продаж, а также направлением деятельности магазина.

3. Разновидность охлаждения – статическая и динамическая.

4. Модификация оборудования – горизонтальные витрины или вертикальные горки. В таком случае выбор зависит от специализации товара и размеров площади магазина. При покупке данного оборудования основное, чем необходимо руководствоваться – надежность, безотказность работы, а также немалый срок эксплуатации, так как выход из строя холодильных витрин или камер создаст ненужные проблемы, а также окажет влияние на финансовые результаты в работе любой торговой компании.